Program penghijauan "Jaksa Peduli Lingkungan" Penanaman 2.500 Pohon di Kebun Buah Mangunan

Dalam rangka mewujudkan kepedulian lingkungan Kejaksaan Tinggi, pada Kamis, 24 Maret 2022 kemarin bertempat di Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Bantul digelar kegiatan Jaksa Peduli Lingkungan Penanaman 2.500 Pohon.

Program penghijauan “Jaksa Peduli lingkungan” ini merupakan bentuk partisipasi kami untuk mengembalikan lingkungan yang asri dengan penghijauan.

Penanaman bersama sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan dan juga untuk mendukung program pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta yaitu untuk memperkuat ketahanan pangan.

Dalam acara ini secara simbolis dilakukan penanaman dan penyerahan bantuan bibit buah-buahan kepada masyarakat.

Sumber/ referensi : Instagram @pemkabbantul