Penyerahan Combine Harvester di Gapoktan Tani Mukti Panjangrejo, Pundong, Bantul

Pada hari ini Rabu, 5 April 2023 digelar acara Penyerahan Bantuan Alat Mesin Pertanian Combine Harvester oleh Bupati Bantul bertempat di Gapoktan Tani Mukti, Pundong, Bantul.

Acara dihadiri oleh Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih, Panewu Pundong beserta jajaran muspika, Lurah Panjangrejo, anggota gapoktan Tani Mukti dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Bantul menyampaikan bahwa sektor pertanian terus kita perkuat dengan menerapkan mekanisasi pertanian yang lebih maju dan modern karena pertanian ini merupakan sektor unggulan dan prioritas di Bantul. Dengan modernisasi peralatan, maka pertanian di Bantul akan dapat lebih efektif, efisien dan produktif sehingga akan meningkatkan kesejahteraan petani dan masyarakat.

Sumber/ referensi : Instagram @abdulhalimmuslih